3月7日晚上,杭州市时代小学召开新学期家长会。其中,四年级的家长会全部要求爸爸们来参加。通知一发出,家长群里就炸开了锅……

  副校长郦云表示,现在很多家庭,都是妈妈管孩子多,这次让爸爸来开家长会,也是想引导家长,让爸爸参与到孩子的教育中来。

  家长会第一关,是爸爸要通过孩子给他们的画像,找到孩子的座位,主要是为了让爸爸们看看自己在孩子心中的样子……

  昨天,快报官微推送了“请爸爸来开家长会”这则教育新闻,评论区来了不少家长,爸爸妈妈?#21152;校?#22823;多数人都为这个点子点赞,有人甚至建议“全市推广”——

  银色水仙 :这个点子好,值得推广。工作忙真的不是借口,国内的孩子教育都“单?#36164;健?#30340;,缺乏爸爸们的参与。

  王子:很有意义的家长会!

  妮可鸡得慢:值得推广。

  随风:给这些爸爸点赞,给小编点好看。

  风雅钱塘:别出心裁的教育。?#19968;?#24819;到,男孩女孩?#21152;?#35813;有一?#20013;?#24615;、阳刚、勇敢的男子汉教育。

  飞天蝎?#33322;?#35758;全市推广!

  有故事的人:为爸爸们的求生欲点赞!

  翟光灿:学校用?#27169;?#23478;长感动,活动创新,效果真好!

  老明子:这个家长会真好!

  蕊萱爸爸:难道只有我一个是全陪的吗?

  Xuan妈:好有意义的家长会,值得学习!PS:为?#35009;?#26368;后的问卷调查,我家的陪读,陪聊天,陪运动,烧饭做菜全部都是妈妈?

  Julia:好爸爸都是别人家的!

  艾?#22914;鰨?#20854;实妈妈们也挺忙的,又要工作,又要管孩子。