2月10日(大年初六)凌晨3点多

  汪先生家闹出了“大事”

  为了避难

  汪先生想到了向民警求助

  “求求你们把我关起来吧,十天半个月都行。”这“奇特心愿”说得交警中队值班民警一脸茫然。到底发生了什么事情让汪先生求被抓呢?

  经了解,汪先生家住在临海市大洋?#20540;潰?#20107;发当晚,汪先生和朋友在外头吃饭?#26579;疲?#26399;间多喝了几杯。回到家中,借着酒劲,汪先生胆子大起来了,跟老婆大吵了一架。争吵中,汪先生一怒之下失去理智,将手里的?#21482;?#25684;了过去,刚好重重砸在老婆头上。

  “当时我老爸听到声音就跑来给我媳妇撑腰,说我打老婆,要教训我。我就很?#36130;?#22320;说打也不?#20040;潁?#25105;自?#21917;?#33258;首,关我一两个月都没事。说完就赶紧跑出来了。”汪先生说,出门没走几步就看见不远处的大洋交警中队,随即过来求“拘留”。

  值班交警要求联系汪先生的老婆来接他回去,汪先生忙说“别别,联系她干嘛,她肯定饶不了我,我现在躲都来不及。都怪我,一喝多了就闹事。”汪先生一脸?#27809;凇?/p>

  值班交警告诉汪先生,这边是交警队,这样的家庭纠?#23376;?#35813;找派出所来调查处理,汪先生却满嘴酒气听不进去,一再催促“能不能快一点,我都伤人了,用?#21482;?#25226;我老婆打出血了,你们应该立刻,马上手铐一戴把我抓进去!”值班交警说这得按照程序走。

  “我就想进去关个一个月、两个月,半个月也行,给你们干活,干什么都行。到时候我们留个号码,如果能帮我关进去,我一定再给你们发个红包表示?#34892;弧!?#22312;场?#38393;?#29677;交警听得哭笑不得。

  在经过长达民警3个小时的开导和醒酒之后,汪先生才肯移步回家,在值班民警送汪先生回家后,汪先生的?#25913;?#23545;他进行了教育,汪先生表示下次再也不?#26579;?#38393;事了。(冯晓霞)