昨晚11:50,中河高架体育场路口,突然发出“砰”的一声巨响。

  从一旁的楼上往下看,中河高架北向南车道 ,一辆黑色轿车撞向护栏,冒起白烟,斜停在路上,占据了一个车道。

  车上下来一男一女,男的是司机,穿棕色皮夹克,女的穿灰色大衣,两人站在一旁不知所措。

  车子的喇叭一直在响,很刺耳,地上一片水迹。通过长焦镜头可以看到,车子是浙A牌照的黑色本田雅阁。

  11:53,男子突然伸手指向女子,然后抬起右腿,差点踢到女子。

  今天凌晨0:00,?#36335;?#21518;10分钟,开车男子才从后备厢中将三角警示牌拿出,放在车后地上。事故现场?#29616;?#25317;堵,后方车辆已经排起长队。

  0:04,?#36335;?#21518;14分钟,男子上车,将车子开正靠边,喇叭声渐弱。两人站在一旁,靠着栏杆,一言不发。

  0:40,警车赶到,事故车辆还停在高架上,两人也没有离开。

  今天凌晨1:00,事故处理完毕,车辆离开现场。

  首席记者 陈中秋 摄影报道