2019年浙江三位一体和高职提前招生19日启动。在今年的考生报名中,浙江统一取消中学校长推荐,严把资格审核关,对照章程公布的报考条件逐项审核报考资格,不符合报考条件者一律不得进入综合素质测评?#26041;凇?/p>

  浙江省教育部门要求,招生高校要根据学科特色科学确定招生专业,合理设置入围比例,严格组织综合测评,确保各?#26041;?#35797;题试卷绝对安全。严禁高校将有关工作简单下放至?#21512;怠?#37096;等部门独立负责,严禁委托个人或校外组织开展有关工作,严禁试点高校(学院、系、部)及教职工组织或参与考?#26696;?#23548;、应试培训,严禁参加由中介机构组织的咨询活动。

  三位一体招生模式在浙江已实施多年,是高校依据考生统一高考成绩、综合素质评价成绩和高中学业考试成绩按比例合成综合成绩,择优录取考生的招生方式。报名参加“三位一体”综合评价招生的考生在中学阶段完成学业水平测试之后,还需参?#37038;?#28857;高校的综合素质测试,以及在6月份举办的全国高考。高考成绩比例一般不低于综合成绩的50%。

 

微新闻社小主播俱乐部招募啦,打造全媒体小主播,我们会让你的孩子爱上口才,实现做主持人的梦想!报名电话:0571-85096701 

  高考志愿填报服务电话13675863000

  更多资讯请扫二维码

浙江教育资讯一点浙江教育资讯一点